L'Art de la réception Traiteur dans l'Eure 27 ...

Traiteur & Organisateur de vos réceptions inoubliables ...

Méchoui

UNIQUE EN NORMANDIE : CUISSON AU FEU DE BOIS

UNIQUE EN NORMANDIE : CUISSON AU FEU DE BOIS 

 

Cuisson avec une persillade au calvados !

 

Cochon de lait fermier : 20 € / pers

 

Agneau de pays fermier : 22 € / pers

 

Agneau de pays fermier farcis : 24 € / pers

(Semoule et mélange de légumes cuisinés)

 

Méchoui de cochon de lait ou d'Agneau TOUT INCLUS : + 10 € / pers

Cochon de lait ou Agneau de pays - Grenaille de pomme de terre aux herbes - Mélange de poivrons, oignons & tomates - Fromage - Gâteaux pâtissier - Café Nespresso - Pain boulanger - Sauces 

 

Spécialitée l'Art de la réception :

 

Poulet fermier roti à la Normande : 17 € / pers

(flambage au calvados - Garniture pomme de terre grenaille)

 

Pintade fermière roti à la Normande  : 18 € / pers

(flambage au calvados - Garniture pomme de terre grenaille)

 

 inclus dans le tarif :

Cuisinier - Livraison zone 2 - Minimum 40 convives

 

Accompagnements : Grenaille de pomme de terre aux herbes - mélange de poivrons, oignons & tomates - Sauce : Béarnaise, moutarde à l'ancienne.

 

Matériel : Appareil à Méchoui double broches, combustible, table de découpe.

 

Tarif dégréssif au delà de 100 convives !!!

 

Obligation du client - Normes de sécurités et Accès : 

 

- Accès sur le lieu en véhicule utilitaire (Type moins de 2,5T / 15 m3)

- Accès de l'appareil par un chemin plat de 2 m de largeur

- Distance de sécurité de 2,5 m de diamètre autour de l'appareil

- Si possible point d'eau / tuyaux d'arossage au plus près de l'appareil

- Une alimentation électrique 220 V

Barbecue au feu de bois

Barbecue de Grillades fermières + Salade Bar : 20 € / pers

Brochette de porc aux poivrons, Chipolata, Merguez, Côtes de porc + Salade Bar 

 

Barbecue de Boeuf + Salade Bar : 22 € / pers

Brochette de boeuf aux poivrons, Cotelettes d'Agneau & Poulet + Salade Bar

 

Barbecue de Poissons + Salade Bar: 24 € / pers

Darne de saumon & Pavé de thon + Salade Bar 

 

BARBECUE de côte de Boeuf + Salade Bar : 26 € / pers

Côte de Boeuf Normande Charolaise + Salade Bar

 

 inclus dans le tarif :

 

Cuisinier - Livraison zone 1  - Minimum 40 convives

 

Sauce : Assortiment de sauces.

 

Matériel : Barbecue bois ou plancha, combustible, Shaffing Dish (Maintien au chaud)

 

Salade Bar : Voir détail ci dessous

 

Suggestions du chef sur devis :

Fromage rôti : Camenbert, Livarot, Pont l'évèque ect..

Brochette de magret de canard aux abricots

Wings de poulets à la sauce barbecue

Côte de Boeuf grillé

Champignon rôti

Dorade grillé

Brochette de poulet au romarin

Aubergine & poivrons grillé

Séchesmarinée aux épices grillé

Brochette de cabillaud sauce vierge

Sardine au lard grillé

Entrecôte grillée à la normande

Brochette de Gambas grillé

Banane confite grillé

Papillote de Maïs

Salade Bar

Tarif 8 € / Pers

Assortiment de différentes salades, crudités, légumes vapeur, condiments, fruits frais, secs et autres afin que vos invités puissent eux-même réaliser leur propre composition.

Les Salades

Assortiment de salades verte

Les Crudités

Carotte râpée, Tomate Cerise, Concombre, Choux rouge,

Radis, Courgette, Champignon blanc, Germes de Soja

 

Les Légumes

Poivrons, Betterave rouge, Maïs, Pomme de terre

Les fruits frais et secs

Pamplemousse, Ananas, Noix, Mélange de fruits secs

Les Condiments

Olives, Oignons crispy, Cornichons, Oignon rouge

Les Sauces

Vinaigrette, Moutarde, Mayonnaise

 

Accompagnements

Emmental, Parmesan, Croûtons, Lardon, Thon, Oeufs dur

 

Livraison zone 1 - Mini 40 convives