L'Art de la réception Traiteur dans l'Eure 27 ...

Traiteur & Organisateur de vos réceptions inoubliables ...

Pièces cocktail Buffet "LUXE"

Tarif Par personnes :     

 

4 pièces : 5 €  -  8 pièces : 9,60 €  - 12 pièces : 14,40 €

 

Pièces Cocktail froides :

 

- Foie gras & pain d'épices sur dés de pommes caramélisées 

 

- Mini-brochettes fraicheur :

Melon, Bayonne ou Pomme Granny, Olive, Bayonne

 

- Pain surprise aux 3 saveurs :

Poulet curry Saumon fumé, Ail et fines herbes & Thon

(soit 40 pièces)

 

Les Taosts du traiteur :

 

- Ails et fines herbes, tomates & saumon fumé

 

- Poulet au curry & dés d'ananas

 

En verrines :

 

-  Nuage de tomates séchés à la provençale, Aneth & Magret fumé

 

- Perle Marine fraicheur à la chaire de crabe

 

- Bettrave au roquefort & tomates

 

- Mousse d'avocat & saumon fumé à la crème de ciboulette

 

- Chaire de crabe, sulpicons de poivrons, échalottes & bille de melon

 

 

Pièces Cocktail Chaudes :

 

- Samoussa Normand : Camenbert & poireaux confits

 

- Samoussa Savoyard : Reblochon & poireaux confits

 

- Crispy Pop au suprême de volaille

 

Brochettes de Noix de St-Jacques au chorizo

 

- Gougère normande : Garniture lardon et béchamel au Camembert

 

- Accras de cabillaud, Ail & fines herbes, sauce Aigre Douce

 

- Brochettes de Poulet & Ananas au Curry

 

 

L'Art de la réception traiteur Eure 27, conçois des pièces cocktail pour vos réunion d’entreprise ou apéritif, ils sont confectionnées artisanalement avec des produits frais

 

 

Nos formules TOUT INCLUS :

Cocktail Apéritif Vin d'Honneur - Formule N°1 : 19 €
OFFERT  :  Nappage & décorations - Présentoirs - Bain marie
 
Personnel de service pendant 4h00 + Verrerie complète
+
Assortiments de 8 pièces cocktail faites maison

+
Kir champenois ou Punch ou Soupe champenoise à volonté 
+
Soft à volonté
(Pendant la durée du vin d'honneur)
 
OU
 
Cocktail Apéritif Vin d'Honneur - Formule N°2 : 25 €
OFFERT  :  Nappage & décorations - Présentoirs - Bain marie

Personnel de service pendant 4h00 + Verrerie complète
+
 Assortiments de 10 pièces cocktail faites maison
+
Animation Gambas Flambée ou autres (Supp 1€ pour St Jacques, Rossini, Foie gras)
+
Formule alcool à volonté 
(Pendant la durée du vin d'honneur)

Mini Club "maison"

Tarif Par personne :

 

4 Mini club : 3,5 € - 6 Mini club : 5,5 € - 8 Mini club : 7,5 €

- Volaille fumée, mayonaise & moutarde de Meau

- Saumon fumé & pomme Granny Smith au curry

- Thon, menthe & concombre

Mini feuilletés "maison"

Tarif Par personne : 6 pièces : 4,50 €

 

 - Pesto basilic & Parmesan - Tapenade & graine de pavot

- Caviar de tomates façon pizza - Croustillant 3 fromages 

- Chèvre, miel & herbes de Provence  - Feuilleté saucisse de Francfort

 

Cocktail façon TAPAS

Tarif Par personne :

 

10 pièces : 9,90 €

 

Pièces Cocktail chaudes :
Mini saucisse cocktail
Mini brochette de poulet & chorizo
Tortilla 3 sortes (Chorizo, Poivrons, Oignons)
 Accra de cabillaud aux herbes & sa sauce aigre douce (2 Par convives)

Pièces Cocktail froides :
 Pain surprise - Poulet curry, Saumon fumé, Ail et fines herbes & Thon (soit 40 pièces)
Verrine : Crabe des îles, crème d'avocat & ananas
 Foie gras & pain d'épices sur dés de pommes caramélisées 
 Verrine : Jambon de bayonne, confit d'oignon, chèvre frais au piment d'espelette sur lit de pain d'épice

Apéritif Dinatoire

Tarif : 20 Pièces « grand modèle » 24 €


Offert :  Nappage intissé & décoration du buffet - Présentoirs - Bain marie - Mise en scène selon vos couleurs  (Selon disponibilités des modèles)

7 Pièces Cocktail froides :
- 2 Mini-Taost :  
Suprême de volaille, courgette, mayonaise +
Saumon, concombre, béarnaise
- 1 Wrap : Thon crudité
- 2 Verrines :

- Nuage de tomates séchés à la provençale, Aneth & Magret fumé 
- Perle Marine fraicheur à la chaire de crabe
- 2 Mini Club triangle : 
Volaille fumée, Ails & fines herbes +
Saumon fumé & pomme Granny Smith au curry

8 Pièces Cocktail Chaudes :
- 1 Crispy Pop au suprême de volaille

- 2 Mini hot Dog à la moutarde douce & Oignons crispy
 - 2 Samoussa façon tortilla au Boeuf
- 2 Accra de cabillaud, sauce Aigre Douce
- 1 Mini hambuger de Boeuf Charolais

Assortiment de 2 fromages :
- Plateaux de fromage et ses toast de pain

Bar à dessert 3 pièces :
- Assortiment de 3 petits fours sucrés

Café Nespresso :
- Mise à disposition des convives sur buffet de machine à café + Sucre + Touillettes

Animation culinaire sucrée

Fontaine chocolat : Tarif : 5 € / Pers

 

Plusieurs fontaines avec chocolat noir ou au lait, mises à disposition de vos convives, avec un assortiment de :

 

- Assortiments de fruits 

- Assortiments de petits gâteaux sec et madeleines

- Assortiments de bouquets de bonbons 

 

Le tarif comprend la fourniture culinaire, la décoration du buffet

Vases - Colorant - Supports verres - Serviettes Intissées

 

Tous nos fruits sont frais coupés sur place pour votre fontaine au chocolat 

 

Barbe à papa : Tarif 50 €

Location de la machine (Hors personnel)

 

Crèpes sucré : Tarif 4 € / pers

 

- Animation crêpe sucré à volonté : Nutella, sucre, Confitures, Miel, Sirop d’érable …

 

Animations culinaire salée

Les animations viennent en complément d'un buffet cocktail ou vin d'honneur

La prestation d'environ 1h00 comprend : Matériel - Service - Cusinier

St Jacques snackés  :

Tarif : 5,50 € / pers (40 mini) 

 

Un cuisinier snack devant vos convives des noix de St Jacques accompagnées de sa fondue de poirreaux

 

 

 

Mini tournedos rossini à l'huile de truffes :

Tarif : 5,50 € / pers (40 mini) 

 

Un cuisinier prépare devant vos convives un tournedos façon rossini à l'huile de truffe "maison".

 

 

 

Saumon grillé sur plancha géante : 

Tarif : 5 € / pers (40 mini)

 

Notre chef fait grillé du saumon avec une sauce secrète (ail, sauce soja et citron) devant vos convives, le dresse sur assiette avec mesclun de salade et citron

 

 

Foie Gras Poêlé : 

TARIF : 5,50 € / pers (40 mini)

 

Un cuisinier vous propose un service à la minute de mini-escalopes foie gras servies sur assiette, avec ses tranches de pain d'épices (façon pain perdu), et son coulis sucré. 

 

Gambas Flambées au Whisky ou au Rhum :

Tarif : 4,5 € / pers (40 mini) 

 

Au whisky : Flambage devant vos convives avec des pousses de soja et un frit-frit de légumes

Au rhum : Flambage devant vos convives avec dés d'ananas et coco rapée

 

 

 

Dégustation de Foie gras de canard Fermier mi-cuit au torchon : 

Tarif : 5,5 € / pers (40 mini)

 

Notre chef découpe en fines tranches notre foie gras de canard fermier mi-cuit au torchon devant vos convives, le dresse sur toast baguette, brioche ou pain d'épice, accompagné de fleur de sel & chutney du moment.

 

Dégustation de Jambon de Pays : 

Tarif : 4 € / pers (40 mini)

 

Notre chef découpe en fines tranches un Jambon de Pays devant vos convives, le dresse sur toast Campagne & beurre.

Animation découpe de Saumon fumé : 

Tarif : 5 € / pers (40 mini)

 

Notre chef découpe un filet de saumon fumé en fines tranches devant vos convives, les dresse sur toast campagne, beurre & citron

 

 

Fondue à L'italienne :

Tarif : 4,5 € / pers (40 mini)

 

Fromage au choix servie fondant sur mini taoat de pain, avec pesto & jambon de bayonne. Un délice