L'Art de la réception Traiteur dans l'Eure 27 ...
Traiteur & Organisateur de vos réceptions inoubliables ...
Nos produits sont frais & Régionaux - Tout est fait Maison !!!
Menu découverte - 55 € - Tout inclus
Personnel de service : 1 serveur pour 25 convives pendants 06h00
Offert :
Sur table repas : nappage & serviette intissé + chemin de table + formule vaisselle N°2
+ Centre de table + Menu calque éclairé par une bougie led
Sur buffet dessert : nappage intisé + décoration + vases décoratif avec colorant
(Selon disponibilités des modèles) - Livraison zone 1
Les entrées - 1 au choix
Fondant d'avocat aux queues d'Ecrevisses, et sa crème au Curcuma
Salade folle aux foie gras & magrets fumés
Aumônière de noix de Saint Jacques sautées et sa fondue de poireaux
Tartare de saumon façon pannequet & sa crème de Wasabi
Trou Normand original
Les plats - 1 au choix
Suprême de volaille rôti, Sauce crémeuse à l'estragon
Gratin de pommes de terre gourmand & tomates grappes rôties
Filet mignon de porc, Sauce moutarde à l’ancienne
Pommes Duchesses, Tomates Provençales, Champignons rôtis
Pavé de saumon rôti au thym & citron, Chips de lard fumé
Sauce Hollandaise, Julienne de légumes & Riz pilaf
Dos de cabillaud et son crumble de chorizo au parmesan
Ecrasé de patates douce, Sauce beurre blanc, Tomates grappes confites
Fromage & Salade
Trio de fromages : Camembert, Pont l’évêque & chèvre
Desserts
ou
(Artisan patissier)
ou
Vérrine géante avec fumée lourde - Effet spectaculaire garantie !!!
Exemple de composition : Verrine Tiramisu Nutella Speculoos "Feuille de mente"
Batonnet choco + Macaron + Cannelé + Crème brulée caramel
Café + Thé
Nespresso & Spéculos
Pain frais boulanger :
Boule de pain, Pain de campagne
Eau Plate - Eau Gazeuse - Sel & Poivre
L'Art de la réception vous propose des menus pour votre mariage, soirée d'entreprise, ou toutes autres soirée avec des produits frais, élaborer dans nos locaux
Menu Prestige - 65 € - Tout Inclus
Personnel de service : 1 serveur pour 25 convives pendants 06h00
Offert :
Sur table repas : nappage & serviette intissé + chemin de table + formule vaisselle N°2
+ Centre de table + menu calque éclairé par une bougie led
Sur buffet dessert : nappage intissé+ décoration + vases décoratif avec colorant
(Selon disponibilités des modèles) - Livraison zone 1
Effet fumée lourde sur buffets inclus :
Vin d'honneur et desserts (valeur 240 €}
Les entrées : 1 au choix
Marbré de foie gras aux pommes caramélisées
Pain aux figues
Brochettes de noix de Saint Jacques, et sa vinaigrette à la Truffe
Sur lit de salade
Croustillant de Homard aux morilles & julienne de légumes
Beurre blanc à l'armagnac
Feuilleté de riz de veau aux cèpes sur embeurré de choux
Trou Normand original + Effet fumée lourde
Les plats - 1 au choix
Sourie d'agneau à l'orange & au romarin
Gratin de pommes de terre gourmand & tomates grappes rôties
Filet de Dorade Royale en écaille de légumes
Riz basmati & sauce beurre blanc
Magret de canard, et ses pommes aux noix
Ecrasé de pomme de terre à l’ail et huile d’olive, tomates grappes confites
Filet boeuf "Charolais Normand" sauce madère
Petits légumes grillés, mousseline de patates douce
Fromage & Salade
Pomme caramélisés au Chavignol sur taost et éclat de noix
ou
Trio de fromages au choix
Salade, cerneaux de noix, raisin, pignons de pain, miel
Desserts
ou
(Artisan patissier)
ou
Vérrine géante avec fumée lourde - Effet spectaculaire garantie !!!
Exemple de composition : Verrine Tiramisu Nutella Speculoos "Feuille de mente"
Batonnet choco + Macaron + Cannelé + Crème brulée caramel
Café + Thé
Nespresso & Spéculos
Pain frais boulanger
Boule de pain, Pain de campagne
Eau Plate - Eau Gazeuse - Sel & Poivre
L'Art de la réception vous propose des menus pour votre mariage, soirée d'entreprise, ou toutes autres soirée avec des produits frais, élaborer dans nos locaux
Menu enfant - 15 €
Fait Maison
Assiette de charcuterie de la ferme
ou
Éventail de melon et bayonne
------------------
Nuggets de poulet maison + Accompagnement menu
ou
Croquant de Cabillaud + Accompagnement menu
------------------
Salade de fruits frais de Saison
ou
Mousse au chocolat du chef
---------
Coca - Eau - Jus de fruits