L'Art de la réception Traiteur dans l'Eure 27 ...
Traiteur & Organisateur de vos réceptions inoubliables ...
Nos produits sont frais & Régionaux - Tout est fait Maison !!!
Menu découverte - 60 € - Tout inclus
Personnel de service : 1 serveur pour 25 convives pendant 08h00
Personnel en cuisine : 1 Cuisinier pour 50 convives pendant 08h00
Offert :
Sur table repas : Nappage & serviette intissé + chemin de table + Centre de table
Sur buffet dessert : Nappage intisé + décoration
(Selon disponibilités des modèles)
Les entrées - 1 au choix
Fondant d'avocat aux Gambas et sa crème au Curcuma
Salade folle aux foie gras "MAISON" & magrets fumés
Aumônière de noix de Saint Jacques sautées et sa fondue de poireaux
c
Cassolette de foie gras "MAISON"
aux pommes caramélisées et son crumble de pain d'épice
Trou Normand original
Les plats - 1 au choix
Suprême de volaille rôti, sauce au choix
Gratin de pommes de terre gourmand & tomates grappes rôties
Filet mignon de porc, Sauce auc hoix
Gratin de pomme de terre au Camemebert, Tomates Provençales, Champignons rôtis
Pavé de saumon rôti au thym & citron, Chips de lard fumé
Sauce au choix, Julienne de légumes & Riz pilaf
Dos de cabillaud et son crumble de chorizo au parmesan
Ecrasé de patates douce, Sauce au choix, Tomates grappes confites
Sauces :
Foie gras, Madère, bleu, Camembert, poivre vert, forestière, moutarde à l'ancienne, échalote champagne, Aneth, façon bar blanc
Fromage & Salade
Trio de fromages : Camembert, Pont l’évêque & chèvre
ou
Bar à fromages au buffet
Desserts
ou
Vérrine géante avec fumée lourde effet spectaculaire garantie !!!
Différentes saveurs aux choix
ou
Gâteaux
Café + Thé
Nespresso & Spéculos
Pain frais boulanger :
Boule de pain, Pain de campagne
Eau Plate - Eau Gazeuse - Sel & Poivre
L'Art de la réception vous propose des menus pour votre mariage, soirée d'entreprise, ou toutes autres soirée avec des produits frais, élaborer dans nos locaux
Menu Prestige - 70 € - Tout Inclus
Personnel de service : 1 serveur pour 25 convives pendant 08h00
Personnel en cuisine : 1 Cuisinier pour 50 convives pendant 08h00
Offert :
Sur table repas : Nappage & serviette intissé + chemin de table + Centre de table
Sur buffet dessert : Nappage intisé + décoration
(Selon disponibilités des modèles)
EFFET FUMEE LOURDE OFFERT !!!
Les entrées : 1 au choix
Marbré de foie gras "MAISON" aux pommes caramélisées
Pain aux figues
Brochettes de noix de Saint Jacques snacké, au chorizo
Sur lit de salade & tomates cerises
Gambas dans sa fleur de brick sur son lit d'avocat et sa crème au Curcuma
Assiette terre & mer :
Foie gras "MAISON" et sa mini brioche &
Saumon fumée et son beurre persillé "MAISON"
Trou Normand original + Effet fumée lourde
Les plats - 1 au choix
Sourie d'agneau à l'orange & au romarin
Gratin de pommes de terre gourmand & tomates grappes rôties - sauce au choix
Filet de Dorade Royale en écaille de légumes
Riz basmati & sauce au choix
Magret de canard, et ses pommes aux noix
Ecrasé de pomme de terre à l’ail et huile d’olive, tomates grappes confites & sauce au choix
Filet boeuf "Charolais Normand" (+3€)
Petits légumes grillés, mousseline de patates douce & sauce au choix
Sauces :
Foie gras, Madère, bleu, Camembert, poivre vert, forestière, moutarde à l'ancienne, échalote champagne, Aneth, façon bar blanc
SFromage & Salade
Bar à fromages au buffet
ou
Trio de fromages au choix à table
Salade, cerneaux de noix, raisin, pignons de pain, miel
Desserts
Bar à dessert au buffet
(Artisan patissier)
ou
Vérrine géante avec fumée lourde effet spectaculaire garantie !!!
Différentes saveurs aux choix
ou
Gâteaux
Café + Thé
Nespresso & Spéculos
Pain frais boulanger
Boule de pain, Pain de campagne
Eau Plate - Eau Gazeuse - Sel & Poivre
L'Art de la réception vous propose des menus pour votre mariage, soirée d'entreprise, ou toutes autres soirée avec des produits frais, élaborer dans nos locaux
Menu enfant - 15 €
Entrée en plateaux :
Assortiment de crudités de saison et de charcuterie
Plat en plateaux :
Nuggets de poulet maison & accompagnement menu adulte
ou
Croquant de Cabillaud & accompagnement menu adulte
Dessert en pot :
Salade de fruits frais de Saison ou Mousse au chocolat du chef
Coca - Eau - Jus de fruits