L'Art de la Réception, Traiteur de vos évènements inoubliables ...

Nos produits sont  frais & Régionaux - Tout est fait Maison !!!

Menu découverte

INCLUS le Personnel de service : 1 serveur pour 25 convives pendant 08h00

INCLUS le Personnel en cuisine : 1 Cuisinier pour 50 convives pendant 08h00

 

Offert : 

Sur table repas : Nappage & serviette intissé + chemin de table + Centre de table

Sur buffet dessert : Nappage intisé + décoration 

(Selon disponibilités des modèles) 

 

Les entrées - 1 au choix

 

  Verrine Saumon fumé, fondant d'avocat aux gambas, Sulpicon de tomates & concombre, Nuage ails et fines herbes et sa sauce cocktail

 

  Salade folle aux foie gras "MAISON" & magrets fumés

 

Aumônière de noix de Saint Jacques sautées et sa fondue de poireaux 

 

Verinne de Gambas, avocat, sulpicon de tomates, sauce cocktail & sa mousse ails & fines herbes

 

Trou Normand original

 

Les plats - 1 au choix

 

Suprême de volaille rôti, sauce au choix

 

 

Filet mignon de porc, Sauce auc hoix

 

 

Pavé de saumon rôti au thym & citron, Chips de lard fumé 

 

 

Dos de cabillaud et son crumble de chorizo au parmesan 

 

 

Sauces au choix : 

Foie gras, Madère, bleu, Camembert, poivre vert, forestière, moutarde à l'ancienne, échalote champagne, Aneth, Façon beure blanc

 

2 Accompagnements aux choix :

Ecrasé de patates douce - Tomates grappes rôties - Gratin de pomme de terre - Tomates Provençales - Champignons rôtis - Julienne de légumes - Riz pilaf

 

Fromage & Salade

Trio de fromages : Camembert, Pont l’évêque & chèvre 

ou

Bar à fromages au buffet

 

Desserts 

Scintillant artifice inclus

 

Bar à dessert

ou

Nuage de dessert

Vérrine géante avec fumée lourde effet spectaculaire garantie !!!

Différentes saveurs aux choix

ou 

Gâteaux 

 

Café + Thé

Nespresso & Spéculos

 

Pain frais boulanger :

Boule de pain, Pain de campagne

 

Eau Plate - Eau Gazeuse - Sel & Poivre

  

 

L'Art de la réception vous propose des menus pour votre mariage, soirée d'entreprise, ou toutes autres soirée avec des produits frais, élaborer dans nos locaux 

Menu Prestige

INCLUS le Personnel de service : 1 serveur pour 25 convives pendant 08h00

INCLUS le Personnel en cuisine : 1 Cuisinier pour 50 convives pendant 08h00

 

Offert : 

Sur table repas : Nappage & serviette intissé + chemin de table + Centre de table

Sur buffet dessert : Nappage intisé + décoration 

(Selon disponibilités des modèles)

 

EFFET FUMEE LOURDE OFFERT !!!

 

Les entrées : 1 au choix  

Coeur de foie gras, Magret fumé, Pain d'épice & Pommes caramélisées

Pain aux figues

 

Brochettes de noix de Saint Jacques snacké, au chorizo

Sur lit de salade & tomates cerises

 

Gambas dans sa fleur de brick sur son lit d'avocat et sa crème au Curcuma

 

Assiette terre & mer :

Foie gras "MAISON" et sa mini brioche &

Saumon fumée et son beurre persillé "MAISON"

 

 

Trou Normand original + Effet fumée lourde

 

Les plats - 1 au choix

Sourie d'agneau à l'orange & au romarin

 

 

Filet de Dorade Royale en écaille de légumes 

 

 

Magret de canard, et ses pommes aux noix

 

 

Filet boeuf "Charolais Normand" (+3€)

 

 

Sauces au choix : 

Foie gras, Madère, bleu, Camembert, poivre vert, forestière, moutarde à l'ancienne, échalote champagne, Aneth, Façon beure blanc

 

2 Accompagnements aux choix :

Ecrasé de patates douce - Tomates grappes rôties - Gratin de pomme de terre - Tomates Provençales - Champignons rôtis - Julienne de légumes - Riz pilaf

 

SFromage & Salade

Bar à fromages au buffet

ou

Trio de fromages au choix à table

   Salade, cerneaux de noix, raisin, pignons de pain, miel

 

Desserts 

Scintillant artifice inclus

 

Bar à dessert au buffet

(Artisan patissier)

ou

Nuage de dessert

Vérrine géante avec fumée lourde effet spectaculaire garantie !!!

Différentes saveurs aux choix

ou 

Gâteaux 

 

Café + Thé

Nespresso & Spéculos

 

Pain frais boulanger

Boule de pain, Pain de campagne

 

 Eau Plate - Eau Gazeuse - Sel & Poivre

 

 

L'Art de la réception vous propose des menus pour votre mariage, soirée d'entreprise, ou toutes autres soirée avec des produits frais, élaborer dans nos locaux 

 

Menu Enfant

Entrée en plateaux :

Assortiment de crudités de saison et de charcuterie
Plat en plateaux :
Nuggets de poulet maison & accompagnement menu adulte 
ou 
Croquant de Cabillaud & accompagnement menu adulte
Dessert en pot :
Salade de fruits frais de Saison ou Mousse au chocolat du chef
Coca - Eau - Jus de fruits