L'Art de la réception Traiteur dans l'Eure 27 ...

Traiteur & Organisateur de vos réceptions inoubliables ...

Nos produits sont  frais & Régionaux - Tout est fait Maison !!!

Menu découverte - 55 € - Tout inclus

 

Personnel de service : 1 serveur pour 25 convives pendants 06h00

 

Offert : 

Sur table repas : nappage & serviette intissé + chemin de table + formule vaisselle N°2

+ Centre de table  + Menu calque éclairé par une bougie led

Sur buffet dessert : nappage intisé + décoration + vases décoratif avec colorant

(Selon disponibilités des modèles) - Livraison zone 1

 

 

Les entrées - 1 au choix

 

  Fondant d'avocat aux queues d'Ecrevisses, et sa crème au Curcuma

 

  Salade folle aux foie gras & magrets fumés

 

Aumônière de noix de Saint Jacques sautées et sa fondue de poireaux 

 

Tartare de saumon façon pannequet & sa crème de Wasabi

 

Trou Normand original

 

Les plats - 1 au choix

 

Suprême de volaille rôti, Sauce crémeuse à l'estragon

Gratin de pommes de terre gourmand & tomates grappes rôties

 

Filet mignon de porc, Sauce moutarde à l’ancienne

Pommes Duchesses, Tomates Provençales, Champignons rôtis

 

Pavé de saumon rôti au thym & citron, Chips de lard fumé 

Sauce Hollandaise, Julienne de légumes & Riz pilaf

 

Dos de cabillaud et son crumble de chorizo au parmesan 

Ecrasé de patates douce, Sauce beurre blanc, Tomates grappes confites

 

Fromage & Salade

Trio de fromages : Camembert, Pont l’évêque & chèvre 

 

Desserts 

Gâteaux au choix 

ou

Bar à dessert

(Artisan patissier)

ou

Nuage de dessert

Vérrine géante avec fumée lourde - Effet spectaculaire garantie !!!

Exemple de composition : Verrine Tiramisu Nutella Speculoos "Feuille de mente"

Batonnet choco + Macaron + Cannelé + Crème brulée caramel

 

Café + Thé

Nespresso & Spéculos

 

Pain frais boulanger :

Boule de pain, Pain de campagne

 

Eau Plate - Eau Gazeuse - Sel & Poivre

  

 

L'Art de la réception vous propose des menus pour votre mariage, soirée d'entreprise, ou toutes autres soirée avec des produits frais, élaborer dans nos locaux 

Menu Prestige - 65 € - Tout Inclus 

 

Personnel de service : 1 serveur pour 25 convives pendants 06h00

 

Offert : 

Sur table repas : nappage & serviette intissé + chemin de table + formule vaisselle N°2

+ Centre de table  + menu calque éclairé par une bougie led

Sur buffet dessert : nappage intissé+ décoration + vases décoratif avec colorant

(Selon disponibilités des modèles) - Livraison zone 1

 

 

Les entrées : 1 au choix  

Marbré de foie gras aux pommes caramélisées

Pain aux figues

 

Brochettes de noix de Saint Jacques, et sa vinaigrette à la Truffe

Sur lit de salade

 

Croustillant de Homard aux morilles & julienne de légumes

Beurre blanc à l'armagnac

 

Feuilleté de riz de veau aux cèpes sur embeurré de choux

 

 

Trou Normand original + Effet fumée lourde

 

Les plats - 1 au choix

Sourie d'agneau à l'orange & au romarin

Gratin de pommes de terre gourmand & tomates grappes rôties

 

Filet de Dorade Royale en écaille de légumes 

Riz basmati & sauce beurre blanc

 

Magret de canard, et ses pommes aux noix

Ecrasé de pomme de terre à l’ail et huile d’olive, tomates grappes confites 

 

Filet boeuf "Charolais Normand" sauce madère

Petits légumes grillés, mousseline de patates douce

 

Fromage & Salade

Pomme caramélisés au Chavignol sur taost et éclat de noix

ou

Trio de fromages au choix

   Salade, cerneaux de noix, raisin, pignons de pain, miel

 

Desserts

Gâteaux aux choix + Pyramide de macarons + Effet fumée lourde

ou

Farandole de dessert sur nuage :

Verrine Banoffe : Eclats de caramel, banane, et Mascarpone

+ effet fumée lourde + 4 Petits fours pâtissier

 

Café + Thé

Nespresso & Spéculos

 

Pain frais boulanger

Boule de pain, Pain de campagne

 

 Eau Plate - Eau Gazeuse - Sel & Poivre

 

 

L'Art de la réception vous propose des menus pour votre mariage, soirée d'entreprise, ou toutes autres soirée avec des produits frais, élaborer dans nos locaux 

 

Menu enfant - 15 €

Fait Maison

 

 

Assiette de charcuterie de la ferme

ou

Éventail de melon et bayonne

 

------------------

 

Nuggets de poulet maison à la milanaise spaghetti

ou

Croquant de Cabillaud et  écrasé de pommes de terre

 

------------------

 

Salade de fruits frais de Saison

ou

Mousse au chocolat du chef

 

---------

 

Coca - Eau - Jus de fruits