L'Art de la réception Traiteur dans l'Eure 27 ...
Traiteur & Organisateur de vos réceptions inoubliables ...
Nos produits sont frais & Régionaux - Tout est fait Maison !!!
Menu découverte - 59 € - Tout inclus
INCLUS le Personnel de service : 1 serveur pour 25 convives pendant 08h00
INCLUS le Personnel en cuisine : 1 Cuisinier pour 50 convives pendant 08h00
Offert :
Sur table repas : Nappage & serviette intissé + chemin de table + Centre de table
Sur buffet dessert : Nappage intisé + décoration
(Selon disponibilités des modèles)
Les entrées - 1 au choix
Verrine Saumon fumé, fondant d'avocat aux gambas, Sulpicon de tomates & concombre, Nuage ails et fines herbes et sa sauce cocktail
Salade folle aux foie gras "MAISON" & magrets fumés
Aumônière de noix de Saint Jacques sautées et sa fondue de poireaux
Saumon norvégien fumé au bois de hêtre, chèvre frais, aneth & concombre
Trou Normand original
Les plats - 1 au choix
Suprême de volaille rôti, sauce au choix
Filet mignon de porc, Sauce auc hoix
Pavé de saumon rôti au thym & citron, Chips de lard fumé
Dos de cabillaud et son crumble de chorizo au parmesan
Sauces au choix :
Foie gras, Madère, bleu, Camembert, poivre vert, forestière, moutarde à l'ancienne, échalote champagne, Aneth, Façon beure blanc
2 Accompagnements aux choix :
Ecrasé de patates douce - Tomates grappes rôties - Gratin de pomme de terre - Tomates Provençales - Champignons rôtis - Julienne de légumes - Riz pilaf
Fromage & Salade
Trio de fromages : Camembert, Pont l’évêque & chèvre
ou
Bar à fromages au buffet
Desserts
Scintillant artifice inclus
ou
Vérrine géante avec fumée lourde effet spectaculaire garantie !!!
Différentes saveurs aux choix
ou
Gâteaux
Café + Thé
Nespresso & Spéculos
Pain frais boulanger :
Boule de pain, Pain de campagne
Eau Plate - Eau Gazeuse - Sel & Poivre
L'Art de la réception vous propose des menus pour votre mariage, soirée d'entreprise, ou toutes autres soirée avec des produits frais, élaborer dans nos locaux
Menu Prestige - 69 € - Tout Inclus
INCLUS le Personnel de service : 1 serveur pour 25 convives pendant 08h00
INCLUS le Personnel en cuisine : 1 Cuisinier pour 50 convives pendant 08h00
Offert :
Sur table repas : Nappage & serviette intissé + chemin de table + Centre de table
Sur buffet dessert : Nappage intisé + décoration
(Selon disponibilités des modèles)
EFFET FUMEE LOURDE OFFERT !!!
Les entrées : 1 au choix
Coeur de foie gras, Magret fumé, Pain d'épice & Pommes caramélisées
Pain aux figues
Brochettes de noix de Saint Jacques snacké, au chorizo
Sur lit de salade & tomates cerises
Gambas dans sa fleur de brick sur son lit d'avocat et sa crème au Curcuma
Assiette terre & mer :
Foie gras "MAISON" et sa mini brioche &
Saumon fumée et son beurre persillé "MAISON"
Trou Normand original + Effet fumée lourde
Les plats - 1 au choix
Sourie d'agneau à l'orange & au romarin
Filet de Dorade Royale en écaille de légumes
Magret de canard, et ses pommes aux noix
Filet boeuf "Charolais Normand" (+3€)
Sauces au choix :
Foie gras, Madère, bleu, Camembert, poivre vert, forestière, moutarde à l'ancienne, échalote champagne, Aneth, Façon beure blanc
2 Accompagnements aux choix :
Ecrasé de patates douce - Tomates grappes rôties - Gratin de pomme de terre - Tomates Provençales - Champignons rôtis - Julienne de légumes - Riz pilaf
SFromage & Salade
Bar à fromages au buffet
ou
Trio de fromages au choix à table
Salade, cerneaux de noix, raisin, pignons de pain, miel
Desserts
Scintillant artifice inclus
Bar à dessert au buffet
(Artisan patissier)
ou
Vérrine géante avec fumée lourde effet spectaculaire garantie !!!
Différentes saveurs aux choix
ou
Gâteaux
Café + Thé
Nespresso & Spéculos
Pain frais boulanger
Boule de pain, Pain de campagne
Eau Plate - Eau Gazeuse - Sel & Poivre
L'Art de la réception vous propose des menus pour votre mariage, soirée d'entreprise, ou toutes autres soirée avec des produits frais, élaborer dans nos locaux
Menu enfant - 14 €
Entrée en plateaux :
Assortiment de crudités de saison et de charcuterie
Plat en plateaux :
Nuggets de poulet maison & accompagnement menu adulte
ou
Croquant de Cabillaud & accompagnement menu adulte
Dessert en pot :
Salade de fruits frais de Saison ou Mousse au chocolat du chef
Coca - Eau - Jus de fruits