L'Art de la réception Traiteur dans l'Eure 27 ...

Traiteur & Organisateur de vos réceptions inoubliables ...

Nos produits sont  frais & Régionaux - Tout est fait Maison !!!

Menu découverte - 59 € - Tout inclus

 

Personnel de service : 1 serveur pour 25 convives pendant 08h00

Personnel en cuisine : 1 Cuisinier pour 50 convives pendant 08h00

 

Offert : 

Sur table repas : Nappage & serviette intissé + chemin de table + formule vaisselle N°2

+ Centre de table

Sur buffet dessert : Nappage intisé + décoration 

(Selon disponibilités des modèles)

 

 

Les entrées - 1 au choix

 

  Fondant d'avocat aux queues d'Ecrevisses, et sa crème au Curcuma

 

  Salade folle aux foie gras "MAISON" & magrets fumés

 

Aumônière de noix de Saint Jacques sautées et sa fondue de poireaux 

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Cassolette de foie gras "MAISON"

aux pommes caramélisées et son crumble de pain d'épice

 

Trou Normand original

 

Les plats - 1 au choix

 

Suprême de volaille rôti, Sauce crémeuse à l'estragon

Gratin de pommes de terre gourmand & tomates grappes rôties

 

Filet mignon de porc, Sauce moutarde à l’ancienne

Pommes Duchesses, Tomates Provençales, Champignons rôtis

 

Pavé de saumon rôti au thym & citron, Chips de lard fumé 

Sauce Hollandaise, Julienne de légumes & Riz pilaf

 

Dos de cabillaud et son crumble de chorizo au parmesan 

Ecrasé de patates douce, Sauce beurre blanc, Tomates grappes confites

 

Fromage & Salade

Trio de fromages : Camembert, Pont l’évêque & chèvre 

ou

Bar à fromages au buffet

 

Desserts 

 

Bar à dessert

ou

Nuage de dessert

Vérrine géante avec fumée lourde effet spectaculaire garantie !!!

Différentes saveurs aux choix

ou 

Gâteaux 

 

Café + Thé

Nespresso & Spéculos

 

Pain frais boulanger :

Boule de pain, Pain de campagne

 

Eau Plate - Eau Gazeuse - Sel & Poivre

  

 

L'Art de la réception vous propose des menus pour votre mariage, soirée d'entreprise, ou toutes autres soirée avec des produits frais, élaborer dans nos locaux 

Menu Prestige - 69 € - Tout Inclus 

 

Personnel de service : 1 serveur pour 25 convives pendant 08h00

Personnel en cuisine : 1 Cuisinier pour 50 convives pendant 08h00

 

Offert : 

Sur table repas : Nappage & serviette intissé + chemin de table + formule vaisselle N°2

+ Centre de table

Sur buffet dessert : Nappage intisé + décoration 

(Selon disponibilités des modèles)

 

Effet fumée lourde sur buffets inclus :

Vin d'honneur et desserts (valeur 240 €}

 

Les entrées : 1 au choix  

Marbré de foie gras "MAISON" aux pommes caramélisées

Pain aux figues

 

Brochettes de noix de Saint Jacques, et sa vinaigrette à la Truffe

Sur lit de salade

 

Croustillant de Homard aux morilles & julienne de légumes

Beurre blanc à l'armagnac

 

Assiette terre & mer :

Foie gras "MAISON" et sa mini brioche

Saumon fumée, et son beurre persillé "MAISON"

 

 

Trou Normand original + Effet fumée lourde

 

Les plats - 1 au choix

Sourie d'agneau à l'orange & au romarin

Gratin de pommes de terre gourmand & tomates grappes rôties

 

Filet de Dorade Royale en écaille de légumes 

Riz basmati & sauce beurre blanc

 

Magret de canard, et ses pommes aux noix

Ecrasé de pomme de terre à l’ail et huile d’olive, tomates grappes confites 

 

Filet boeuf "Charolais Normand" sauce madère

Petits légumes grillés, mousseline de patates douce

 

Fromage & Salade

Bar à fromages au buffet

ou

Trio de fromages au choix à table

   Salade, cerneaux de noix, raisin, pignons de pain, miel

 

Desserts 

 

 

Bar à dessert au buffet

(Artisan patissier)

ou

Nuage de dessert

Vérrine géante avec fumée lourde effet spectaculaire garantie !!!

Différentes saveurs aux choix

ou 

Gâteaux 

 

Café + Thé

Nespresso & Spéculos

 

Pain frais boulanger

Boule de pain, Pain de campagne

 

 Eau Plate - Eau Gazeuse - Sel & Poivre

 

 

L'Art de la réception vous propose des menus pour votre mariage, soirée d'entreprise, ou toutes autres soirée avec des produits frais, élaborer dans nos locaux 

 

Menu enfant - 15 €

 

Entrée en plateaux :
Assortiment de crudités de saison et de charcuterie
Plat en plateaux :
Nuggets de poulet maison & accompagnement menu adulte 
ou 
Croquant de Cabillaud & accompagnement menu adulte
Dessert en pot :
Salade de fruits frais de Saison ou Mousse au chocolat du chef
Coca - Eau - Jus de fruits