L'Art de la Réception, Traiteur de vos évènements inoubliables ...
Nos produits sont frais & Régionaux - Tout est fait Maison !!!
Menu découverte
INCLUS le Personnel de service : 1 serveur pour 25 convives pendant 08h00
INCLUS le Personnel en cuisine : 1 Cuisinier pour 50 convives pendant 08h00
Offert :
Sur table repas : Nappage & serviette intissé + chemin de table + Centre de table
Sur buffet dessert : Nappage intisé + décoration
(Selon disponibilités des modèles)
Les entrées - 1 au choix
Verrine Saumon fumé, fondant d'avocat aux gambas, Sulpicon de tomates & concombre, Nuage ails et fines herbes et sa sauce cocktail
Salade folle aux foie gras "MAISON" & magrets fumés
Aumônière de noix de Saint Jacques sautées et sa fondue de poireaux
Verinne de Gambas, avocat, sulpicon de tomates, sauce cocktail & sa mousse ails & fines herbes
Trou Normand original
Les plats - 1 au choix
Suprême de volaille rôti, sauce au choix
Filet mignon de porc, Sauce auc hoix
Pavé de saumon rôti au thym & citron, Chips de lard fumé
Dos de cabillaud et son crumble de chorizo au parmesan
Sauces au choix :
Foie gras, Madère, bleu, Camembert, poivre vert, forestière, moutarde à l'ancienne, échalote champagne, Aneth, Façon beure blanc
2 Accompagnements aux choix :
Ecrasé de patates douce - Tomates grappes rôties - Gratin de pomme de terre - Tomates Provençales - Champignons rôtis - Julienne de légumes - Riz pilaf
Fromage & Salade
Trio de fromages : Camembert, Pont l’évêque & chèvre
ou
Bar à fromages au buffet
Desserts
Scintillant artifice inclus
ou
Vérrine géante avec fumée lourde effet spectaculaire garantie !!!
Différentes saveurs aux choix
ou
Gâteaux
Café + Thé
Nespresso & Spéculos
Pain frais boulanger :
Boule de pain, Pain de campagne
Eau Plate - Eau Gazeuse - Sel & Poivre
L'Art de la réception vous propose des menus pour votre mariage, soirée d'entreprise, ou toutes autres soirée avec des produits frais, élaborer dans nos locaux
Menu Prestige
INCLUS le Personnel de service : 1 serveur pour 25 convives pendant 08h00
INCLUS le Personnel en cuisine : 1 Cuisinier pour 50 convives pendant 08h00
Offert :
Sur table repas : Nappage & serviette intissé + chemin de table + Centre de table
Sur buffet dessert : Nappage intisé + décoration
(Selon disponibilités des modèles)
EFFET FUMEE LOURDE OFFERT !!!
Les entrées : 1 au choix
Coeur de foie gras, Magret fumé, Pain d'épice & Pommes caramélisées
Pain aux figues
Brochettes de noix de Saint Jacques snacké, au chorizo
Sur lit de salade & tomates cerises
Gambas dans sa fleur de brick sur son lit d'avocat et sa crème au Curcuma
Assiette terre & mer :
Foie gras "MAISON" et sa mini brioche &
Saumon fumée et son beurre persillé "MAISON"
Trou Normand original + Effet fumée lourde
Les plats - 1 au choix
Sourie d'agneau à l'orange & au romarin
Filet de Dorade Royale en écaille de légumes
Magret de canard, et ses pommes aux noix
Filet boeuf "Charolais Normand" (+3€)
Sauces au choix :
Foie gras, Madère, bleu, Camembert, poivre vert, forestière, moutarde à l'ancienne, échalote champagne, Aneth, Façon beure blanc
2 Accompagnements aux choix :
Ecrasé de patates douce - Tomates grappes rôties - Gratin de pomme de terre - Tomates Provençales - Champignons rôtis - Julienne de légumes - Riz pilaf
SFromage & Salade
Bar à fromages au buffet
ou
Trio de fromages au choix à table
Salade, cerneaux de noix, raisin, pignons de pain, miel
Desserts
Scintillant artifice inclus
Bar à dessert au buffet
(Artisan patissier)
ou
Vérrine géante avec fumée lourde effet spectaculaire garantie !!!
Différentes saveurs aux choix
ou
Gâteaux
Café + Thé
Nespresso & Spéculos
Pain frais boulanger
Boule de pain, Pain de campagne
Eau Plate - Eau Gazeuse - Sel & Poivre
L'Art de la réception vous propose des menus pour votre mariage, soirée d'entreprise, ou toutes autres soirée avec des produits frais, élaborer dans nos locaux
Menu Enfant
Entrée en plateaux :
Assortiment de crudités de saison et de charcuterie
Plat en plateaux :
Nuggets de poulet maison & accompagnement menu adulte
ou
Croquant de Cabillaud & accompagnement menu adulte
Dessert en pot :
Salade de fruits frais de Saison ou Mousse au chocolat du chef
Coca - Eau - Jus de fruits