Plateaux repas "Fait maison"

Tarif 20 pers mini : 16,90 € - 40 pers mini : 14,90 €
 
Plateaux 4 compartiments - Couvets luxe, serviette et condiments

 1Entrée au choix :
Pressé de tomate, chèvre frais, pesto frais et fine roquette
Eventail de melon et jambon de parme
Rillette de saumon, sauce Raifort
Végétarien : Salade de concombre, fêta à la menthe


1 Plat au choix :
Suprème de volaille émincé & ses pommes de terre à l'oriental
Veau façon vitello tonnato, aux capres et légumes du soleil
Roti de Boeuf à la moutarde de Meau & son taboulé de quinoa aux herbes
Végétarien :  Emincé de steak de soja tagliatelle de légumes

Fromage : 
Normand

1 Dessert :
Panna cota aux fruits rouge
Cannelé pâtissier
Végétarien : Salade de fruits frais


1 Boisson : 
Eau plate 50 CL

1 Pain individuel