Menu du 25/01 au 31/01

 

Entrée :

Charlotte de Saumon frais, chèvre à l'aneth & concombre

 

Tarif : 5,90 € 

 

Plat de viande :

Filet mignon de porc sauce crèmeuse aux champignons, tomate Provençale & pomme paillasson

 

Tarif : 9,90 €

 

 

Plat de poisson :

Filet de cabillaud en crumble de chorizo, purée à la crème de carottes & pomme de terre

 

Tarif : 9,90 €

 

 

 

 

Dessert :

L'exotique : Mousse au citron, mascarpone, purée de litchi, & éclats d'Oréo

 

Tarif : 3 €

 

 

 

 

Salade BIQUETTE :

Salade, Chèvre,

Lardons grillés,

Maïs, Tomates cerises, Comcombre, Carottes rapés,

Penne au pesto "MAISON" à la tomates

Couverts & vinaigrette

Tarif : 8,90 €

 

Plateaux apéritif 12 pièces : 

4 Navettes :

Saumon fumé Ail & fines herbes à la ciboulette

 4 Mini club : 

Jambon de Bayonne crème de basilic et emmental

4 Verrines :

Mousse de foie gras aux pommes

Tarif : 9,90 €