Menu du 22/02 au 28/02

 

 

 

Entrée :

Cassolette de noix de St Jacques et fondue de poireaux à la crème

 

Tarif : 5,90 € 

 

 

 

Plat de viande :

Parmentier d'effiloché de canard cuit dans sa graisse, aux deux pommes

 

Tarif : 9,90 €

 

 

 

 

Plat de poisson :

Pavé de saumon à la pâte de curry, au lait de coco & riz coloré

 

Tarif : 11,90 €

 

 

 

 

Dessert :

 La Framboisette : Purée de framboises, Mousse au chocolat blanc, lait concentré sucré & bille de Crunch

 

Tarif : 3 €

 

 

 

 

Salade SHANGAÏ :

Salade, Saumon sauce soja,

Carottes rapé, Champignon,

poivrons, nouillles chinoise,

Concombre

sauce vinaigrette

 

Tarif : 8,90 €

 

 

 

Plateaux apéritif 12 pièces : 

6 Navettes :

Foie gras, magret et confit de mangue & tomates

 6 Mini club :

Poulet au curry, tomates et salade

 

Tarif : 9,90 €