Menu du 18/01 au 24/01

 

 

 

Entrée :

Cassolette d'Andouille de Vire, aux deux pommes (Granny/Pdt) & au camembert normand fondu

 

Tarif : 5,90 € 

 

Plat de viande :

 

Suprême de volaille sauce onctueuse au foie gras "MAISON"

et gratin dauphinois au comté

 

Tarif : 9,90 €

 

 

Plat de poisson :

Pavé de saumon cuit au miel et à la graine de moutarde & son flan de pdt aux courgettes

 

Tarif : 11,90 €

 

 

 

 

Dessert :

La pina colada : Oréo, Mousse noix de coco, Purée pina colada

 

Tarif : 3 €

 

 

 

Salade GUSTO :

Salade, carottes rapées

Parmesan, Feta,

Tomates confites,

Jambon de bayonne,

Tomates cerises,

Tagliatelles au pesto "MAISON"

Vinaigrette & Couverts

 

Tarif : 8,90 €

 

 

Plateaux apéritif 12 pièces : 

6 Navettes : Rillettes de thon et salade

 6 Mini club : Saumon fumé mayonnaise au curcuma et pommes granny

 

Tarif : 9,90 €