Menu du 15/02 au 21/02

 

 

Entrée :

 Tartare de tomates au chèvre cendré & pesto maison

 

Tarif : 5,90 € 

 

 

 

Plat de viande :

Sourie d'Agneau confite à la sauce barbecue, au thym & son flan de pdt au camembert

 

Tarif : 12,90 €

 

 

 

 

Plat de poisson :

Loup de mer, en papillote de lard, Gratin de pdt à la noix de muscade

 

Tarif : 13,90 €

 

 

 

 

Dessert :

La chocolait : confiture de lait, mousse choco, tiramissu, & éclats de Daims

 

Tarif : 3 €

 

 

 

 

Salade MEXICAINE :

Salade, Poulet tex mex, haricots rouge, maïs, Tomates cerises, Lardon grillés, Penne à la tomates, Sauce Vinaigrette & Couverts

 

Tarif : 8,90 €

 

 

 

Plateaux apéritif 12 pièces : 

6 Navettes :

Saumon fumé crème d'Annette et concombre

 6 Mini club :

Jambon cuit mayonnaise au curry et gouda

 

Tarif : 9,90 €