Menu du 11/01 au 17/01

 

 

 

Entrée :

Tartare de saumon frais & Fumé, à la pomme granny et oignon rouge

 

Tarif : 5,90 € 

 

 

 

 

Plat de viande :

Blanquette de veau a l'ancienne & rizzoto aux champignons

 

Tarif : 9,90 €

 

 

 

Plat de poisson :

Filet de cabillaud, écrasé de PDT monté a l'huile d'olive & coulis de poivron

 

Tarif : 9,90 €

 

 

 

 

Dessert :

La Banana Split : Mousse choco, fraise, purée de banane & éclat de Kit Kat

 

Tarif : 3 €

 

 

 

 

Salade Frenchy :

Salade, carottes rapées

Poulet mariné, Boursin,

Tomates cerises,

Maïs, Riz 2 couleurs

Concombre,

Vinaigrette & Couverts

 

Tarif : 8,90 €

 

 

Plateaux apéritif 12 pièces : 

6 Navettes : Foie gras et pommes caramélisées

 6 Mini club : Moutarde de Meaux, Dinde fumée au bois de hêtre, tomates fine et salade

 

Tarif : 9,90 €