Menu du 08/02 au 14/02

Entrée :

Foie gras "MAISON" aux pommes caramélisées & crumble de pain d'épice

 

Tarif : 5,90 € 

 

 

 

Plat de viande :

Magret de canard au miel et vinaigre balsamique, écrasé de pomme de terre fondant aux œufs

 

Tarif : 11,90 €

 

 

Plat de poisson :

Filet de daurade sauce au vin blanc, fondue de poireaux & pdt Haselback au chorizo

 

Tarif : 13,90 €

 

 

 

 

Dessert :

La Cacaotine : Kinder, Mousse chocolat aux pépites de chocolat, mascarpone, Purée de poires Williams

 

Tarif : 3 €

 

 

 

Salade SUD OUEST :

Salade, Magret de canard,

Gésier de canard confit,

bleu, noix, lardons grillés,

tomates cerises, Riz long,

sauce vinaigrette

 

Tarif : 8,90 €

 

 

 

Plateaux apéritif 12 pièces : 

6 Navettes :

Jambon de Bayonne et chèvre noix

 6 Mini club :

Tomates et rillettes de poulet kebab

 

Tarif : 9,90 €