Menu du 01/03 au 07/03

 

 

 

Entrée :

Foie gras "MAISON"

& sa compotée d'oignon

 

Tarif : 5,90 € 

 

 

 

Plat de viande :

Veau Marengo, lardon, carottes, pdt & rizzoto aux champignons

 

Tarif : 9,90 €

 

 

 

 

Plat de poisson :

Rizotto au Gambas au vin blanc, parmesan, basilic & champignons

 

Tarif : 11,90 €

 

 

 

 

Dessert :

 

La Mojito : After eight, Mousse citron vert, purée mojito

 

Tarif : 3 €

 

 

 

 

Salade THAÏ :

Salade, Crevette mariné au soja,

Feta, Julienne de légumes,

Tomates cerises,

Tagliatelle sauce poke,

Sauce vinaigrette

 

Tarif : 8,90 €

 

 

 

Plateaux apéritif 12 pièces : 

6 Navettes :

Tomates confites et rillettes de thon

 6 Mini club :

Concombre saumon fumé à une fines herbes

 

Tarif : 9,90 €