Menu du 01/02 au 07/02

 

 

 

Entrée :

Rosace de saucisson à l'ail fumée aux pont l'évêque, pomme de terre & fondue de poireaux

 

Tarif : 5,90 € 

 

 

Plat de viande :

Fricassé de suprême de volaille coco façon Thai & riz cantonais

 

Tarif : 9,90 €

 

Plat de poisson :

Filet de truite cuite au miel, moutarde & citron, Tomates provencale, Riz & Sauce crémeuse au vin blanc

 

Tarif : 10,90 €

 

 

 

 

Dessert :

 La bretonne : Sablé breton, mousse au caramel beurre salé & purée de pomme verte

 

Tarif : 3 €

 

 

 

 

Salade CESAR :

 

Salade, Dinde marinée, croutons, parmesant, tomates cerises, tomates confites, carottes rappé, tagliatelle au pesto

Couverts & Sauce césar

 

Tarif : 8,90 €

 

 

 

Plateaux apéritif 12 pièces : 

6 Navettes :

Foie gras et confit d'oignon

 6 Mini club :

Thon menthe et concombres

 

Tarif : 9,90 €