L'Art de la réception Traiteur dans l'Eure 27 ...

Traiteur & Organisateur de vos réceptions inoubliables ...

Pièces cocktail Buffet "LUXE"

Tarif Par personnes* :     

 

4 pièces 2 de chaques : 5,50 €  -  8 pièces 4 de chaques : 9,50 €  

12 pièces 6 de chaques : 13,50 €

 

Offert : Nappage coton & décoration "luxe" du buffet

Manges debout avec house lycra - Présentoires - Vases géants

Bain Marie - Mise en scène selon vos couleurs

Pièces Cocktail froides - Selon saison

 

 

- Foie gras & pain d'épices sur dés de pomme caramélisée 

 

- Tartare de saumon fumé, crème citronnée à l'aneth & oeuf de truite

 

- Mousseline de patate douce & filet de caille caramélisé

 

- Crème de petit pois au lard séché

 

- Crème brûlée Vanillé au foie gras

 

- Verrines fraicheur Concombre, Menthe & chèvre frais

 

 

 

Pièces Cocktail Chaudes - Selon saison

 

 

- Gourmandises lard & pruneaux / lard-abricot

 

Brochettes de Noix de St-Jacques au chorizo

 

- Mini-brochettes de Dinde & Poivron Tandoori 

 

- Accras de cabillaud, Ail & fines herbes, sauce Aigre Douce

 

- Mini-brochettes de Poulet & Ananas au Curry

 

- Samoussa de camenbert aux poireau confit

 

 

Dans chaque formules : 

 

Sur présentoire : 

 

- Mini-brochettes fraicheur : Melon Bayonne ou Saumon Pomme Granny

 

 

Sur Ardoise :

 

- Pain surprise nordique - Poulet curry, Saumon fumé, Ail et fines herbes & Thon

(soit 40 pièces)

 
 

Pièces Cocktail Sucrées (sur demande)

 

- Assortiment de petits fours sucrés de notre Artisan Pâtissier

 

 

L'Art de la réception traiteur Eure 27, conçois des pièces cocktail pour vos réunion d’entreprise ou apéritif, ils sont confectionnées artisanalement avec des produits frais

 

Possibilité de formule sucrée ou autre sur devis

 

Mini Club "fait maison"

Tarif Par personne :

 

4 Mini club : 3,5 € - 6 Mini club : 5 € - 8 Mini club : 7 €

 

- Volaille fumée, mayonaise & moutarde de Meau

- Saumon fumé & pomme Granny Smith au curry

- Thon, menthe & concombre

Cocktail façon TAPAS

Tarif Par personne :

 

11 Variétés- 9 €

 

Pièces Cocktail chaudes - Selon saison & quantité

 

- Boudin noir antillais 

 

- Mini brochette de poulet & chorizo

 

- Tortilla 3 sortes (Pomme de terre, Poivrons, Oignons)

 

- Mini brochette de lard au pruneaux

 

- Mini brochette de dindes poivrons Tandorri

 

Pièces Cocktail chaudes - Selon saison & quantité

 

 - Mini brochette fraîcheur (Tomates, Emmental, Concombre)

 

- Copeaux de Brésaola

 

- Saucisse sèche 

 

- Tortilla Guacamole & tomates

 

- Gazpacho de tomates 

 

- Mini brochette olives & chorizo

Nos formules TOUT INCLUS :

Cocktail Apéritif Vin d'Honneur - Formule N°1 : 19 €
Inclus :  Nappage & décoration "luxe" du buffet Manges debout avec housse lycra - Présentoirs - Vases géants Bain marie - Mise en scène selon vos couleurs
 
Personnel de service pendant 4h00 + Verrerie complète
+
Assortiments de 8 pièces cocktail faites maison

+
Kir champenois ou Punch ou Soupe champenoise à volonté 
+
Soft à volonté
(Pendant la durée du vin d'honneur)
 
OU
 
Cocktail Apéritif Vin d'Honneur - Formule N°2 : 25 €
Inclus :  Nappage & décoration "luxe" du buffet Manges debout avec housse lycra - Présentoirs - Vases géants Bain marie - Mise en scène selon vos couleurs.

Personnel de service pendant 4h00 + Verrerie complète
+
 Assortiments de 10 pièces cocktail faites maison
+
Animation Gambas Flambée ou autres
+
Formule alcool à volonté 
(Pendant la durée du vin d'honneur)

Les animations viennent en complément d'un buffet cocktail ou vin d'honneur

La prestation d'environ 1h30 comprend : Matériel - Service - Cusinier

Apéritif Dinatoire - Avec Service

Tarif : 20 Pièces « grand modèle » 27 €

 

INCLUS : Personnel de service : Durant 06h00

 

Offert :  Nappage coton & décoration "luxe" du buffet - Manges debout avec housse lycra - Présentoirs - Vases géants - Bain marie - Mise en scène selon vos couleurs  

(Selon disponibilités des modèles)

 

6 Pièces Cocktail froides

- Mini-Taost :  Veau - Boeuf - Saumon, Courgette, Concombre, Tomates

 

- Wrap : Thon - Volaille - Crudité - Boursin

 

 - Bun’s : Poulet / Coleslaw - Jambon / Emmental - Saumon / Wasabi

 

- Soupe froide de saison : Concombre menthe, Tomate pastèque

 

- Verrines salade fraicheur : Oriental, Méditerranéenne, Italienne

 

- Mini Club triangle : Volaille fumée, mayonaise & moutarde de Meaux, 

Saumon fumé & pomme Granny Smith au curry & Thon, menthe & concombre

 

 

6 Pièces Cocktail Chaudes dont 1 animation

- Manchon de poulet : A la mexicaine, Maïs, Poivrons, Epices

 

 - Samoussa de Boeuf

 

- Croissant Philladelphia & tomates séchés

 

- Accra de cabillaud, sauce Aigre Douce

 

- Croque jambon 

 

Animation chaude mini hambuger poulet et boeuf :

- Mini-burgeur : Cheddar, Mayonnaise au miel , Sauce tomates, Salade, Viande de boeuf ou poulet

 

Assortiment de fromages :

- Pics de fromage assaisonnés et sa folle salade

 

Bar à dessert & Salade de fruit :

- Assortiment de 4 petits fours sucrés de notre Artisan Pâtissier

 

- Salade de fruit frais de saison

Animation culinaire sucrée

Fontaine chocolat : Tarif : 5 € / Pers

 

Plusieurs fontaines avec chocolat noir ou au lait, mises à disposition de vos convives, avec un assortiment de :

 

- Assortiments de fruits 

- Assortiments de petits gâteaux sec et madeleines

- Assortiments de bouquets de bonbons 

 

Le tarif comprend la fourniture culinaire, la décoration du buffet

Vases - Colorant - Supports verres - Serviettes Intissées

 

Tous nos fruits sont frais coupés sur place pour votre fontaine au chocolat 

 

Barbe à papa : Tarif 50 €

Location de la machine (Hors personnel)

 

Crèpes sucré : Tarif 4 € / pers

 

- Animation crêpe sucré à volonté : Nutella, sucre, Confitures, Miel, Sirop d’érable …

 

Animations culinaire salée

Les animations viennent en complément d'un buffet cocktail ou vin d'honneur

La prestation d'environ 1h00 comprend : Matériel - Service - Cusinier

Saumon grillé sur plancha géante : 

Tarif : 4,50 € / pers (40 mini)

 

Notre chef fait grillé du saumon avec une sauce secrète (ail, sauce soja et citron) devant vos convives, le dresse sur assiette avec mesclun de salade et citron

 

 

Foie Gras Poêlé : 

TARIF : 5 € / pers (40 mini)

 

Un cuisinier vous propose un service à la minute de mini-escalopes foie gras servies sur assiette, avec ses tranches de pain d'épices (façon pain perdu), et son coulis sucré. 

 

Gambas Flambées au Whisky ou au Rhum :

Tarif : 4,50 € / pers (40 mini) 

 

Au whisky : Flambage devant vos convives avec des pousses de soja et un frit-frit de légumes

Au rhum : Flambage devant vos convives avec dés d'ananas et coco rapée

 

 

 

Dégustation de Foie gras de canard Fermier mi-cuit au torchon : 

Tarif : 4 € / pers (40 mini)

 

Notre chef découpe en fines tranches notre foie gras de canard fermier mi-cuit au torchon devant vos convives, le dresse sur toast baguette, brioche ou pain d'épice, accompagné de fleur de sel & chutney du moment.

 

Dégustation de Jambon de Pays : 

Tarif : 4 € / pers (40 mini)

 

Notre chef découpe en fines tranches un Jambon de Pays devant vos convives, le dresse sur toast Campagne & beurre.

Animation découpe de Saumon fumé : 

Tarif : 4 € / pers (40 mini)

 

Notre chef découpe un filet de saumon fumé en fines tranches devant vos convives, les dresse sur toast campagne, beurre & citron

 

 

Huîtres : 

Tarif : 4 € / pers (40 mini) - Environ 2 / pers

 

Ouvertes devant vous, servies avec une sauce vinaigre-échalote dans une assiette

 

 

 



Raclette :

Tarif : 4 € / pers (40 mini)

 

Raclette servie fondante sur mini pommes de terre, salade, charcuterie